Ensuite, nous apprenons que cela fait environ 4/5h qu'ils sont aux fourneaux juste pour nous ... trop gentils, et tout ça pour un repas d'environ une 10aine de personnes alors que nous ne sommes que 5 (Sanja du labo de Mathilde nous à rejoint!).
Le repas commence donc par un petit apéro autour de charcuterie, fruits sec et fromage du pays.
Ensuite viens une soupe, composée de blé, petit pois, carottes, špek (sorte de lard), maïs.
Le plat arrive alors, avec des côtes de porc cuitent au four avec des oignons,pommes de terre, une salade de tomate, un gratin de chou fleur et brocolis, un gratin de pomme de terre/oignons/creme fraiche/fromage et une 'tite sauce à la moutarde (qui ressemblait à une sauce du MacDo, mais en meilleure).
Après ça, un assortiment de gâteaux Croates, pas mauvais ma foi, mais avec tout ce que nous avions engloutis avant ça faisait beaucoup!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire